>
皖医首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们    
我校正式启动“十二五”事业发展规划编制工作
发布人:系统管理员 发布时间:2010-08-25  浏览次数:92

   2010年7月12日下午,我校召开“十二五”规划编制工作领导小组第一次会议,着重讨论学校“十二五”事业发展规划编制工作。校领导卞国忠、章尧、郑勇超、张光平、李朝品、李刚及领导小组成员参加会议。会议由党委书记卞国忠主持。

党委书记卞国忠主持会议并讲话

   

党委副书记、院长章尧讲话   

    会议围绕谋划制定“十二五”事业发展规划,进行了热烈的交流和讨论,与会同志结合工作实际各抒己见,提出了不少建设性的意见和建议。会议认为,“十二五”时期,是学校改革发展十分关键的阶段。科学制定“十二五”事业发展规划,是一项非常重要的工作,对于指导学校改革发展各项工作、促进学校科学发展具有重要的意义。会议强调,一要注重规划的前瞻性,在客观全面总结“十一五”规划执行情况的基础上,按照《2010-2020国家中长期教育改革和发展规划纲要》的要求,研判高等教育发展面临的形势,深入分析国情、省情、校情,科学谋划学校未来五年的发展理念、目标、思路和举措。二要注重规划的可操作性,深入调研,充分论证,发扬民主,集思广益,广泛征求广大教职医护员工的意见和建议,使学校“十二五”事业发展规划所制定的目标任务,既能激励干劲又切实可行。三要注重规划的科学性,要立足全局,突出重点,统筹兼顾,坚持立足当前与谋划长远相结合,定性目标与定量指标相结合,重点突破与全面发展相结合,实现我校规模、结构、质量、效益协调发展。会议还对近期“十二五”规划编制工作作了要求和安排。

会 场 
 
(任苔蓉/文、摄  陈抗震/审)
 
  附件下载:

地址:中国安徽省芜湖市高教园区纬六路10号241002            电话:0553-3932598(校办)
皖南医学院 版权所有            Copyright(c) 2010 Wannan Medical College    皖ICP备05003571号